Кухня наиглавнейшее место в ресторане, с нее все начинается….и если кухня не показывает настоящий класс то скоро все может и закончится…..    

Бренд шеф Игорь Муратов предлагает:

  • Разработка меню исходя из выбранной концепции предприятия
  • Разработка технологической документации на меню
  • Разработка калькуляционной документации на меню
  • Апгрейд действующих меню с целью улучшения работы предприятия
  • Введение новых направлений в меню
  • Обучение персонала кухни
  • Повышение квалификации шеф-поваров
  • Проведение обучающих мастер классов
  • Экспертная оценка работы кухни, консультации
  • Экспертная поддержка
  • Аудит действующих производств и антикризисное управление
  • Консультации в режиме «Онлайн» по любым вопросам работы кухни