Концепция это принципиальная и основополагающая идея, которой придерживаются на всем пути создания и работы предприятия. От разработки концепции зависит успех и прибыльность ресторана, поэтому мы рекомендуем  провести ряд мероприятий, нацеленных на определение соответствия концепции, места и времени реализации данной концепции. При совпадении всех условий вы получите успешный и прибыльный проект.

Мы предлагаем:

  • Проведение маркетинговых исследований
  • Анализ места размещения ресторана
  • Определение целевой аудитории посетителей
  • Анализ конкурентной ситуации
  • Анализ ценовой политики
  • Определение фирменного стиля ресторана
  • Определение внешнего и внутреннего оформления
  • Определение направления кухни
  • Определение вида обслуживания
  • Разработка ценовой политики предприятия
  • Определение средней стоимости счета
  • Разработка организационной структуры ресторана
  • Составление штатного расписания
  • Перечень проектных работ
  • Создание бизнес плана
  • Консультации в режиме «Онлайн» по любым вопросам организации процесса